08 MAGGIO 2011
ORE 10,00-17,00
PROGRAMMA DEL CORSO MANIMPASTA
IL CORSO AVRA' INIZIO ALLE ORE 10,00 E TERMINERA' ALLE ORE 17,00
DURANTE LE SETTE ORE CI SARA' UNA COMPLETA INTERAZIONE CON I PARTECIPANTI CHE ASSIEME A NOI AVRANNO LA POSSIBILITA' DI METTERE LE MANI IN PASTA E IMPARARE L'ARTE DI CREARE FANTASTICHE RICETTE GOURMET UTILIZZANDO SOLO INGREDIENTI VIVI E DI ORIGINE VEGETALE!!!
- IL GERMOGLIO (TUTTE LE FASI)
- LATTE FRESCO VEGETALE
- SPEZIE E COMBINAZIONI PER REALIZZARE QUALSIASI RICETTA
- USO DELL'ESSICCATORE
- RICETTE SENZA ESSICCATORE
- DOLCI CRUDISTI
Conduce:
VITO RAW FOODIST, Chef Crudista, ha studiato cucina presso scuole di crudismo in Canada ed Inghilterra.
Per info e prenotazioni: VITO 328 82 97 514 info@nudocrudo.net
Nessun commento:
Posta un commento